中专部召开学生会期末工作总结大会-达州职业技术学院(中专教育部) 

中专部召开学生会期末工作总结大会

来源:中专教育部 发布日期:2019-12-20 11:11:33 浏览数:122 【收藏本页】 【打印文章】

作者:罗智栎      审核:唐多友 

2019年12月19日中午12.20分,中专部学生会期末工作总结大会于主教120教室召开。大会由中专部学生会主席何心茹主持,学生会指导老师罗志剑和学生会干部及各班班长参加。

何心茹代表学生会就本学期工作做全面总结;学生会各部部长分别总结了部门工作;学生代表和班长代表发言,表示作为学生干部要自我完善,提高自身修养,总结经验教训,起好模范带头作用,做好学期末各项学生工作。

学生会指导老师罗志剑强调指出:一是学生会干部要敢于批评和自我批评,要有积极向上的作风意识。二是学生干部要努力提高创新能力,正确处理好工作和学习的关系,起好模范带头作用。三是学生干部要有思想,有信仰,努力做新时代的新青年。

学生会召开此次大会,不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。

 

 

1.jpg

 

2.jpg