学院党委副书记潘传中带队赴开江县人民医院开展实习中期检查-达州职业技术学院(中专教育部)

学院党委副书记潘传中带队赴开江县人民医院开展实习中期检查

来源:中专教育部 发布日期:2019-12-06 09:19:50 浏览数:106 【收藏本页】 【打印文章】

   作者:谷潇  黄金海        审核:刘静

 根据学院统一安排,学院党委副书记潘传中带领中专部党总支书记唐多友,部长刘静,教务员林涵及带习教师等一行6人于2019年12月4日来到开江县人民医院,与医院方就我校实习生的学习、工作、生活等方面情况进行了广泛而真诚的交流。医院班子成员以及相关科室人员对我校实习生的表现作出了充分肯定。

    实习生座谈会上潘书记语重心长告诫同学们,要做到“口勤、手勤、腿勤”。中专部党总支唐书记要求同学们做到“对自己负责、对医院负责、对学校负责、对社会负责”。中专部刘部长要求同学们尊守医院和学校的规定,顺利完成生产实习以及安全等方面的注意事项。

    潘书记还深入科室、病房看望实习学生,了解同学们生产实习中遇到的问题。并亲自到实习生租房内检查安全隐患以及其他注意事项。

 

02.jpg

 

 

03.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

04.jpg