中专部检查组赴达州市中西医结合医院开展2019年度校外实习中期检查-达州职业技术学院(中专教育部) 

中专部检查组赴达州市中西医结合医院开展2019年度校外实习中期检查

来源:中专教育部 发布日期:2019-12-03 16:36:27 浏览数:131 【收藏本页】 【打印文章】

根据学院2019年度校外实习中期检查统一安排,中专部检查组于2019122日赴达州市中西医结合医院开展实习检查。检查组由中专部刘静部长带队,教务员林涵、王静和实习带教老师范续中,黄金海,朱新莉参加。

医院王毅副院长、李容华副院长、科教科肖毅科长和相关科室人员8人接待了检查组,双方就我校实习生在医院实习期间的学习、工作、生活等方面进行了广泛而坦诚的交流。

 

02.jpg

 

  03.jpg

 

检查组召开了实习学生座谈会,广泛征求实习学生代表对学校和医院的意见和建议,学生们踊跃发言,师生互动,现场气氛积极融洽。检查组还深入到医院科室和病区看望了在岗的实习学生,向医护人员了解我校实习学生的表现情况,实习学生的良好表现得到院方肯定。

  

04.jpg

 

  01.jpg

 

检查组查看了实习学生的租房安全情况,告诫学生冬季安全注意事项。