中专部召开少数民族交流会暨自管会成立大会-达州职业技术学院(中专教育部)

中专部召开少数民族交流会暨自管会成立大会

来源:中专教育部 发布日期:2019-11-27 16:44:16 浏览数:84 【收藏本页】 【打印文章】

 

为进一步加强对少数民族同学的关心关爱和教育管理,加强沟通交流,推进和谐校园建设,中专部11月26日在主教120教室开展了少数民族交流会暨自管会成立大会。中专部党总支书记唐多友、党总支副书记何毅、学生科科长冉云出席会议与大家进行交流,学生会主席团、中专部全体少数民族同学参加会议,会议由学生会指导老师罗志剑主持。

    党总支书记唐多友在交流中强调,要牢固树立 “五个认同”“三个离不开”意识,不断促进民汉学生交流、交往、交融。对少数民族同学既要厚爱,充分关心关注他们的思想、学习、生活,进一步增强少数民族同学归属感和幸福感,又要严管,严格执行校纪校规,红线底线不能触犯。少数民族同学要不断增强爱国主义情怀,积极向上,自重自强,严格要求自己,不断成长成才。自管会的成立,为少数民族同学提供了一个自我学习、自我教育、自我管理平台,自管会干部要起好模范带头作用,切实履行职责,为同学服好务,充分发挥好桥梁纽带作用。

    此次会议不仅让中专部少数民族同学更加感受到学校的深切关怀,推动了少数民族交流,也进一步加深了相互之间的信任和了解,增强了团结互助意识。

01.jpg

 

02.jpg