中专部召开2019季学习委员座谈会-达州职业技术学院(中专教育部)

中专部召开2019季学习委员座谈会

来源:中专教育部 发布日期:2019-11-12 16:38:49 浏览数:103 【收藏本页】 【打印文章】

    报道: 徐驰                         审核: 刘静

     2019年11月11日中午,中专部在党员活动室召开了学习委员座谈会。会议由中专部部长刘静老师主持,各班学习委员及学宣部主要干部约30人参加会议。

    会议召开前一周,中专部学生会学宣部给各教学班发放了班级意见反馈表 ,各班学习委员充分征求班级同学意见,完成了反馈表的填报任务。此次活动共收到反馈意见64条,其中优点29点,缺点18条,建议17条。

    会议中 ,各班学习委员积极发言,就班级的教学情况与老师进行沟通交流,涉及内容从教学状态到教学设备,现场气氛活跃融洽。

    刘静老师针现场所提问题给予答复。最后,她着重指出:中专部召开此次学习委员座谈会,是“不忘初心牢记使命”主题教育的主要形式之一,学习委员要认真做好本职工作,在其位谋其事,引导同学们正确参与学校教学管理工作。

    中专部通过此次教学活动的举办,深入了解了学生对系部管理的想法,拉近了师生的距离,从而有利于进一步提高教学管理质量。

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg